みなさん、こんにちは (((o(*゚▽゚*)o))) M.Aです
お約束通り、二日続けての投稿です。(投稿で合ってる?)
昨晩の寝る前になってから、仕込みを始めました。
眠い目をこすりながらだったので、うまく出来たかわかりません。
しかも、家には獰猛なハイエナが2匹いるので、気づかれないようにそーッと始めました。
解体されたカニと夕飯の材料の残り「しいたけと豆苗」を追加して、
プチッとする鍋の素とチューブの生姜を加えました。
スイッチオン!♪
あっという間に出来上がり!!
カニさんは、きれいに真っ赤に蒸し上がっていました。
さあ、これからが一苦労💦
キッチンバサミを片手に、悪戦苦闘……
バラバラにした後、お箸で身をほぐして、かき混ぜました。
ご飯の量がやや多かった気もしますが、まあまあでしょ (⌒∇⌒)
後は、朝まで保温しておにぎりにして朝食にいただきました。
美味しそーには見えないなぁ
でも、薄味でカニの風味は効いていましたよ。
私の次の当番はいつなんでしょうね。
ネタがないので、投稿できないし……
読んでいる人いないから、どうでもいいですけどね。
じゃ (@^^)/~~~ M.Aでした