商品について

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佐賀玄海漁協協同組合
 
商品について

博多ウエダの商品は1枚ずつまたは魚種別に真空パックし、
ギフト箱に詰合せて発送致します。

(※ご注文の量が多く箱に入りきれない場合は白の無地の箱になります。)

魚種別に真空パック

魚種別に真空パック

ギフト用化粧箱

ギフト用化粧箱

簡易包装、完全包装等ギフト包装に対応致します。

簡易包装

簡易包装

完全包装

完全包装

お熨斗(のし)各種対応致します。

内祝、御礼、お中元、お歳暮 等

お熨斗

お熨斗(のし)各種短冊もございます。

御礼のし

御礼のし

メッセージカード各種対応致します。

母の日、父の日、お誕生日 等

メッセージカード各種

メッセージカード各種
(※デザインは随時変更の可能性がございます。)

箱の中にメッセージカード

メッセージカード付き

 
メッセージカード各種

季節のイベント時には、
期間限定商品をイベント専用の包装紙や
特典付きの特別仕様にてお届け致します。

 

ひものの美味しい焼き方

調理する前に

冷凍の干物は、冷蔵庫で3~4時間くらいかけて自然解凍しておきます。
干物の大きさや厚みなどにより、調理時間は違ってきます。

魚焼きグリル(上火)で焼く

魚焼きグリル

ゝ焼きグリルを強火でよく熱する。

網にのったひもの

⊃箸鮠紊砲靴憧格を網に乗せる。

    
じっくり焼かれるひもの

C羃个任犬辰り焼く。

焼き目のついたひもの

い劼辰り返して皮に焼き目を付ける。

 

その他の調理方法

フライパンで焼く

  • 弱火でフライパンを熱し、クッキングシートの上に皮を下にして魚を乗せる。
  • 蓋をして中火の蒸し焼きにします。皮に焼け目が付いたら裏返します。
  • 裏返した後の焼き加減は、軽く焼け目が付く程度でよいです。
  • 大体皮側7:身側3の割合です。

ガスコンロと焼き網で焼く

  • 焼き網は、足があるものなどガスの炎から距離がとれる網を用意します。
  • ガスは火力が強いので、中火〜弱火で十分です。
  • 身の方から焼いていき、焼け目が付いたら裏返してじっくり焼きます。

みりん干しや粕漬けなど

焦げやすいので、火加減にご注意ください。

その他アレンジレシピはこちら

開きにできる魚はなんでも開きます。

鮎のひもの

取扱い商品に無いお魚や違うサイズのお魚等ご要望が
ございましたら、何なりとご相談くださいませ。
できる限り対応致します。

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